招聘简章

最新文章

热门文章

飒熠经风星宇,芳华济梦启航——经济学院隆重举行2019年迎新晚会

时间: 2019/12/20   作者:   点击:

1219日晚,2019年经济学院“飒熠经风星宇,芳华济梦启航”迎新晚会在大礼堂隆重举行。湖南农业大学张立副校长、经济学院曾建英书记、刘辉院长、李苏英正处级组织员、吴峰副书记、吴玉宇副院长、唐浩副院长及关工委郑明新老师莅临晚会现场。经济学院班主任、各年级辅导员、专业教师、校院学生干部和新生同学们共同观看了此次演出。

晚会在开场舞《Good Boy》中拉开序幕,炫目多彩的舞台灯光,动感整齐的舞步动作,欢快的节奏将现场气氛推上小高潮。接着,经济学院器乐队给大家带来器乐合奏经典之作《City of stars》和《Hotel California》,贝斯、吉他、架子鼓和小提琴四种声音完美融合,余音绕梁。小品《靓仔幽魂》融合时代元素,再现经典桥段,为大家展示了一段凄美而不失幽默的爱情故事。由经济学院声乐队带来的歌曲串烧《吻过此生恋过的天空》将经典老歌和流行歌曲等多种风格结合,向大家展示出新生代的活力与个性。以《盛放》为主题的舞蹈串烧则将古典舞蹈与现代流行元素完美结合,展示出东方女性端庄又大气的独有韵味,让人眼前一亮。除此之外,在晚会的中场,经济学院还准备了令人激动的抽奖和上墙互动环节。随后,师生合诵《祖国,一首颂不尽的赞歌》,朗诵者慷慨激昂,带领大家回首祖国70年来的辉煌历程,饱含深情歌颂伟大祖国。最后,走秀节目《花样年华》闪亮登场,节目分为学院特色组、旗袍组、汉服组、校园组,各组各有千秋,也成功点燃了观众热情。晚会尾声,由教师代表、教官代表和助班代表合唱一曲《明天,你好》,让大家回忆在经济学院的难忘日子,又体现了经院人对未来的无限向往。至此,2019年经济学院“飒熠经风星宇,芳华济梦启航迎新晚会圆满结束。

此次晚会在领导、老师和同学们的共同努力下取得了圆满成功,不仅增强了学院师生的凝聚力、团结力和向心力,更展示出学院师生的独特风采与青春活力。新的一年,新的起点,经济学院将在新的征程上再次扬帆启航,书写新的经院蓝图。(黄海林 向玉静 报道)

点击下载文件: